DIRETTA GENOA-NOVARA 1-0 FINALE (41° Veloso)

E’ FINITA!!! IL GENOA HA VINTO 1-0 TRE MINUTI DI RECUPERO 41° VELOSOGOOOOOOOOLLLLLLL! Rasoiata che si infila alla destra di Fontana 36° Batte la punizone Jorquera colpo di testa di PRATTO PARATO DA FONTANA 35° ESPULSO MEGGIORINI per aver protestato dopo l’ammonizione 33° Grande Azone di Palacio sulla destra, cross al centro, colpo di testa […]

E’ FINITA!!! IL GENOA HA VINTO 1-0

TRE MINUTI DI RECUPERO

41° VELOSOGOOOOOOOOLLLLLLL! Rasoiata che si infila alla destra di Fontana

36° Batte la punizone Jorquera colpo di testa di PRATTO PARATO DA FONTANA

35° ESPULSO MEGGIORINI per aver protestato dopo l’ammonizione

33° Grande Azone di Palacio sulla destra, cross al centro, colpo di testa di Pratto alto sulla traversa

31° OCCASIONE NOVARA! Colpo di testa di Rubino che si perde sull’esterno della rete

29° Esce Caracciolo tra i fischi ed entra Pratto

27° Atterrato Rigoni al limite dell’area genoana, punizione per il NOvara. batte Rigoni, FREY RESPINGE SULLA LINEA

25° Angolo per il Genoa, respinge la difesa novarese

20° Brutto fallo su Mesto di Morganella non visto dall’arbitro Giannoccaro

19° GRANDE AZIONE DI JORQUERA SU CUI ESCE ALLA DISPERATA FONTANA E RESPINGE IL PALLONE

18° Il GenoA sostituisce Merkel con Jorquera

17° TRAVERSA DEL NOVARA CON RIGONI!!!

16° TIRO CROSS DI PALACIO, ESCE IN TUFFO FONTANA E RESPINGE CON I PUGNI

14° Il Novara sostituisce Mazzarani con Pinardi

11° Cross di Palacio in area novarese, respinge la difesa. Il Genoa non riesce a venire a risolvere il rebus Novara

9° ammonito Moretti per fallo su Mazzarani

3° GOL DEL GENOA con Caraccilo ANNULLLATO per fuorigioco

2° Tentativo di passaggio smarcante per Palacio, ma il pallone va sul fondo

1° Per il Genoa ensce Constant ed entra Dainelli. Batte il Genoa a centrocampo

SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Pareggio a reti inviolate: Genoa poco concreto che si espone al contropiede avversario. Malesani ha il problema di giocare in 10 uomini per l’espulsione di Antonelli

46° OCCASIONE GENOA! Caracciolo tanta la mezza rovesciata a volo in area, pallone sul fondo

UN MINUTO DI RECUPERO

44° Batte a punizione Meggiorini, respinge la barriera. Ancora un tiro di Meggiorini e palla sul fondo

43° ESPLUSO ANTONELLI! Il rossoblù stende Meggiorini lanciato a rete, l’arbitro estrae il rosso diretto. Punizione per il Novara. Il Genoa nell’occasione era scoperto sul contropiede avversario

42° Batte l’angolo Veloso lungo, respinge la difesa

41* Batte la punizione Veloso, colpo di testa di Dellafiore che devia in angolo

40° Ammonito Centurioni per fallo a Palacio sulla trequarti. Punizione per il Genoa

39° OCCASIONE NOVARA! Cross di Meggiorini, colpo di testa di Rubino che sfiora il palo alla sinistra di Frey

38° Battuto l’angolo da Veloso, la difesa respinge

37° Passaggio filtrante in area di Palacio per Antonelli che tira in area, un difensore mette in angolo

36° Tiro cross di Antonelli che termina sul fondo

35° OCCASIONE GENOA! Pallone filtrante in area di Constant, arrivano Palacio e Caracciolo che si ostacolano sotto porta e l’occasione sfuma

33° Angolo per il Genoa. Batte Merkel lungo, respinge la difesa

32° Cross di Constant da sinistra, si alza in voo Rossi ma non riesce a prendere il pallone di testa che termina sul fondo

31° Angolo per il Novara, esce Frey e blocca. Ammonito Rubino per aver strappato il pallone al portiere rossoblù

29° Constant, contrastato da Gemiti, crossa da sinistra male e il pallone va sul fondo

23° Tiro di Mesto di poco alto sulla traversa

22° OCCASIONE GENOA! Cross di Palacio da sinistra, per un soffio Caracciolo non riesce nel tap-in vincente sotto porta

21° Ammonito Constant per fallo da dietro su Centurioni

18° Constant serve Antonelli in area avversaria, ma il rossoblù perde il pallone. Genoa molto compassato, non riesce a superare il Novara chiuso tutto dietro

14° Cross di Antonelli in area, esce Fontana e respinge con i pugni

12° Punizione per il Novara sulla trequarti destra. Batte Mazzarani, tocca di testa Rubino e palla che va sul fondo

11° Punizione battuta da Veloso sulla trequarti novarese, pallone sul fondo

5° OCCASIONE NOVARA! Tiro centrale di Rigoni davanti a Frey che respinge con i pugni

4° Tiro cross di antoneli parato da Fontana

2° OCCASIONE GENOA! Veloso serve perfettamente Constant che da sinistra dell’area di rigore novarese lascia partire un tiro che si perde di poco vicino al palo alla sinistra del portiere novarese

1° batte il Novara in maglia bianca a centrocampo. Genoa in tenuta rossobblù

Via al primo tempo

Ore 14.58: le squadre sono in campo. minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione

Ore 14.56: esposti in Nord gli striscioni di Piazza Adriatico, Genoa club Monterosso, Levanto Zignago e Brugnato colpiti dall’alluvione. “W agli angeli del fango” recita un altro striscione

Ore 14.43: striscione nella Nord “Noi siamo un popolo fiero antica città di mare, nessuna calamità ci potrà mai affondare”

Ore 14.41: il Genoa come previsto schiera Granqvist in difesa al posto di Dainelli. A centrocampo Constant al posto di Kucka

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): Frey; Mesto, Granqvist, Moretti, Antonelli; Rossi, Veloso, Constant; Merkel; Palacio, Caracciolo. Allenatore: Malesani. Riserve.: Lupatelli, Dainelli, Seymour, Jorquera, Pratto, Birsa, Kucka.

Squalificati: Kaladze Indisponibili: Ze Eduardo, Bovo

NOVARA (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Dellafiore, Centurioni, Mazzarani, Gemiti; Marianini, Radovanovic, Rigoni; Rubino, Meggiorini. Allenatore: Tesser. Riserve: Coser, Ludi, Garcia, Giorgi, Pinardi, Pesce, Granoche.

Squalificati: Porcari. Indisponibili: Lisuzzo, Ujkani, Morimoto, Paci

ARBITRO: Antonio Danilo Giannoccaro di Lecce. Assistenti: Riccardo Bianchi di Lucca e Mauro Tonolini di Milano. Quarto uomo: Marco Viti di Campobasso.

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori e Alessandro Casu in diretta dal Tempio. Il Genoa torna a giocare in casa dopo la terribile alluvione e la pausa per gli impegni delle nazionali. La gara odierna contro il Novara sembra alla portata del Grifone che però non dovrà prenderla sottogamba: finora gli uomini di Malesani hanno fornito prestazioni poco confortanti contro squadre di medio-bassa classifica. E’ un occasione per smentire questo trend negativo e cogliere finalmente un successo convincente.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi consigliamo per aggiornare la pagina di premere i tasti F5 per gli utenti Windows e command R per queli Apple. Potete commentare e tifare sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). A fine gara, oltre alle interviste, apriremo il consueto forum su Facebook e tramite la nostra email redazione@pianetagenoa1893.net per i vostri interventi.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (4-3-1-2): Frey; Mesto, Granqvist, Moretti, Antonelli; Rossi, Veloso, Kucka; Jorquera; Palacio, Caracciolo. Allenatore: Malesani. Riserve.: Lupatelli, Dainelli, Seymour, Constant, Merkel, Pratto, Jankovic.

NOVARA (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Dellafiore, Centurioni, Gemiti; Marianini, Radovanovic, Rigoni; Pinardi; Jeda, Meggiorini. Allenatore: Tesser. Riserve: Coser, Ludi, Garcia, Giorgi, Mazzarani, Pesce, Rubino.