DIRETTA BOLOGNA-GENOA Primavera 1-1 FINALE (PT 45′ Masala. ST 21′ Maini)

FINITA! Pareggio che sta stretto al Genoa contro il Bologna: ai rossoblù è mancata la seconda zampata vincente per chiudere la gara 40′ Nel Genoa esce Chicchiarelli ed entra Matarese 36′ Esce Spano entra Tabacchi nel Bologna 34′ ammonito il genoano Parente 32′ Nel Genoa esce Masala entra Gatto 28′ Esce Radakovic entra Nicolò Maini […]

FINITA! Pareggio che sta stretto al Genoa contro il Bologna: ai rossoblù è mancata la seconda zampata vincente per chiudere la gara

40′ Nel Genoa esce Chicchiarelli ed entra Matarese

36′ Esce Spano entra Tabacchi nel Bologna

34′ ammonito il genoano Parente

32′ Nel Genoa esce Masala entra Gatto

28′ Esce Radakovic entra Nicolò Maini nel Bologna

25′ Ammonito il genoano Benedetti

24′ Nel Genoa esce Marghi entra Lanzalaco

21′ PAREGGIO BOLOGNA! Proprio nel momento di maggior pressione del Genoa c’è stato un contropiede dei padroni di casa, concluso da Marco Maini in gol. Bologna-Genoa 1-1

20′ OCCASIONE GENOA! Ponti conquista un pallone su contrasto: il suo tiro va di poco alto sopra la traversa

19′ Esce Rossetti entra Sapucci per il Bologna

18′ Si scalda Lanzalaco per il Genoa

14′ Reazione del Bologna: tiro di Gulli, pallone fuori alla destra di Sommariva

12′ CONTROPIEDE GENOA! Chicchiarelli in giornata di grazia lancia Gulli: il suo tiro va di poco fuori

11′ Punizione battuta da Masala, c’è un dubbio fallo di mani in area di rigore da parte di un giocatore del Bologna

10′ Ammonito Colli per fallo su Soprano sulla trequarti bolognese

8′ GRANDE AZIONE DEL GENOA! Contropiede 3 contro 2. Scambio Ponti-Chicchiarelli-Gulli con tiro salvato in angolo da Radkovic

1′ Nessuna sostituzione in entrambe le squadre

VIA AL SECONDO TEMPO

Termina qua la prima frazione con il Grifone avanti di una rete siglata da Masala nei minuti finali di gioco ! Splendida prestazione fino ad ora da parte dei ragazzi di mister Fasce

UN MINUTO DI RECUPERO

45′ GOOOOOOAAAAAALLLLL !!! Grande assist di Ponti che serve Masala e segna ! Grifone avanti meritatamente fin qui in questo primo tempo

44′ Ammonizione per il rossoblù Soprano per un fallo su Golia,impeccabile fin qui l’arbitraggio

43′ AZIONE GENOA ! Soprano esce palla al piede dalla propria area arrivando sulla trequarti dove serve ottimamente Chicchiarelli che prova ancora una volta la soluzione del tiro al volo costringendo Sarr a compiere una gran parata !

Fase molto concitata da entrambe le parti senza però azioni degne di nota

Da notare l’ottima prestazione in questi primi minuti di gara di Soprano e Caltabiano,quest’ultimo metronomo sulla fascia di sua competenza

33′ INCREDIBILE AZIONE DI MARGHI ! Eccezionale azione solista del giocatore rossoblù che sulla fascia destra salta due uomini servendo la palla in mezzo per Ponti che tira centralmente senza mettere in difficoltà Sarr

30′ Ottimo lavoro dell’attaccate Genoano Ponti che fa un ottimo lavoro in area tirando e mandando la palla fuori di poco

26′ Gran lancio di Masala per Chicchiarelli che fa scoccare un gran tiro al volo dal limite dell’area e palla che sorvola di poco la traversa ! Ancora il giovane rossoblù in evidenza in questa prima frazione di gioco

25′ Azione Bologna,tira Colli dal limite e pallone che finisce tranquillamente tra le mani di Sommariva

22′ Ancora Chicchiarelli ! Il giocatore rossoblù viene servito in area da un compagno ma il difensore Radakovic lo anticipa

18′ Gran tiro di Chicchiarelli dal limite dell’area,palla che finisce di poco a lato alle spalle di Sarr

15′ Calcio d’angolo per il Bologna: cross teso e ottimo colpo di testa di Rossetti,gran parata di Sommariva !

INIZIA LA PARTITA !

Le squadre entrano in campo in attesa del fischio d’inizio del signor D’Apice da Arezzo

Verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Claudio Morelli osservatore e collaboratore del Genoa

Ore 14.15 FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA: Sarr, Maini Marco, Camorani, Martini, Antonello, Radakovic, Spano, Guerra, Rossetti, Colli, Golia. A disposizione: Albertazzi, Radchenko, Maini Nicolò, Papa, Faiola, Menarini, Silvestro, Sapucci, Tabacchi, Blandamura. Allenatore Colucci

GENOA: Sommariva, Marghi, Parente, Delli Carri, Soprano, Benedetti, Gulli, Masala, Ponti, Caltabiano, Chicchiarelli. A disposizione: Molinaro, Canu, Minardi, Gatto, Lanzalaco, Spoliarits, Matarese, Mandraccio, Cella. Allenatore Fasce

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Alberto Domino. Il Genoa Primavera cercherà nella trasferta a Bologna di confermare il buon momento attraversato dopo la vittoria contro il Carpi e il pareggio nel recupero di campionato contro la Juventus.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo i comandi per aggiornare la pagina: premere F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per Apple.