TIM CUP/Gran prova dei Grifoncini a Roma, sconfitti 3-2 con onore

I Grifoncini giocano a viso aperto a Roma e sono sconfitti 3-2 dopo aver giocato alla pari contro i giallorossi campioni d’Italia nell’andata dei quarti di finale della Tim Cup. Il primo tempo è stato schioppettante ed è terminato in parità 2-2 con doppietta di Tallo per la Roma e reti di Meucci e William […]

I Grifoncini giocano a viso aperto a Roma e sono sconfitti 3-2 dopo aver giocato alla pari contro i giallorossi campioni d’Italia nell’andata dei quarti di finale della Tim Cup. Il primo tempo è stato schioppettante ed è terminato in parità 2-2 con doppietta di Tallo per la Roma e reti di Meucci e William per il Genoa. Al 50° arriva il vantaggio dei padroni di casa. Caprari dopo alcune finte serve Ciciretti appostato al limite: l’attaccante segna di destro. Subito dopo il tecnico genoano Novelli inserisce Parodi per Buongiorno: si distingue il difensore Simone Guarco che impegna il portiere Pigliacelli che salva a stento. Il Genoa spinge per il meritato 3-3, ma la Roma spreca un’opportunità con l’ivoriano Tallo. Nel finale arriva una conclusione di Maisto per i rossoblù, bloccata ancora da Pigliacelli, mentre entra Molinelli al posto di Kourouma. Gran volo di Zima che devia un missile botta del romanista Viviani: la Roma coglie due volte il palo al 78° e all’ 81° su due saette del giallorosso. Il ritorno si giocherà sabato 17 dicembre a Lavagna: il Genoa può giocare ancora tutte le sue carte per accedere in semifinale.