I Grifoncini pareggiano 1-1 col Vado

Finisce in parità (1-1) la seconda uscita stagionale del Genoa Primavera guidato in questa stagione da Stefano Eranio. I Grifoncini hanno impattato con i pari categoria del Vado nell’amichevole giocata a Ovada. Sono stati i savonesi a passare per primi in vantaggio sul finire del primo tempo con Majella, abile a superare con un pallonetto il portiere […]

Finisce in parità (1-1) la seconda uscita stagionale del Genoa Primavera guidato in questa stagione da Stefano Eranio. I Grifoncini hanno impattato con i pari categoria del Vado nell’amichevole giocata a Ovada. Sono stati i savonesi a passare per primi in vantaggio sul finire del primo tempo con Majella, abile a superare con un pallonetto il portiere genoano Albertoni. Nella ripresa al 24′, dopo un lungo periodo di pressione, il Genoa ha trovato il pareggio con il cipriota Savvas entrato da poco e pronto con un tocco da pochi passi a battere l’estremo difensore del Vado. Dopo l’1-1 le squadre si sono accontentate del risultato. Il Genoa è sceso in campo con questa formazione: Albertoni, Gallotti, Gonzalez, Soprano, Tagliavacche, Berishaku, Held, Bennati, Vuthaj, Falsaperla, D’Isantantonio. In panchina : Prisco, Bouahli, Bright, Kambo, Acolatse, Savvas, De Luca, Bottino, Caltabiano, Roncari, Morescu, Lescano.