Coppa Italia: l’Inter batte i Grifoncini 2-0

Finisce 2-0 per i nerazzurri di Pea l’andata degli ottavi di finale della Primavera Tim Cup disputata al ‘Centro Sportivo Giacinto Facchetti’ di Milano. Succede tutto nella ripresa: i grifoncini di Corradi si sono arresi alle reti di Thiam al 18° minuto e di Dell’Agnello al 36°. Grifo comunque propositivo, che ha sfiorato il vantaggio […]

Finisce 2-0 per i nerazzurri di Pea l’andata degli ottavi di finale della Primavera Tim Cup disputata al ‘Centro Sportivo Giacinto Facchetti’ di Milano. Succede tutto nella ripresa: i grifoncini di Corradi si sono arresi alle reti di Thiam al 18° minuto e di Dell’Agnello al 36°. Grifo comunque propositivo, che ha sfiorato il vantaggio in diverse occasioni. Sugli scudi, nonostante il passivo, il portiere Perin, autore di due interventi prodigiosi. La strada della qualificazione si è fatta in salita, ma i grifoncini daranno battaglia tra due settimane. Il ritorno è previsto alla Sciorba mercoledì 24 novembre alle 14.30.