Nazionali: vittorie per “papà ” Immobile e Granqvist, sconfitto Seymour

L'attaccante ha annunciato la nascita di suo figlio al termine della vittoriosa gara contro la Svezia

Ieri il turno delle nazionali ha riservato soddisfazioni per alcuni convocati del Genoa. Ciro Immobile è stato decisivo nella partita di ieri di andata dei play off dell’Europeo Under 21 contro la Svezia giocata a Pescara: ha segnato il gol della vittoria per 1-0 al 17′ del primo tempo. Ritorno tra tre giorni a Kalmar. L’attaccante napoletano si è goduto la standing ovation dei suoi ex tifosi ed ha annunciato un lieto evento: presto diventerà papà. Granqvist ha giocato interamente la gara vinta dalla Svezia contro le Faroe per 1-2), grazie a una rete di Ibrahimovic. Brutta sconfitta per il Cile di Seymour 3-1 fuori casa in Ecuador. Non hanno giocato Kucka, Sampirisi e Vargas. 62′ per Piscitella nella sfida persa 4-1 dall’Under 20 contro la Germania.