Fotogallery, Mondiali 2018: con tre perle Ronaldo dona il pari al Portogallo contro la Spagna

Straordinaria prestazione di CR7. Gran partita anche dell'iberico Costa che segna una doppietta: Nacho dopo aver causato il rigore iniziale, segna il gol

Ronaldo festeggia il gol del 3-3 contro la Spagna (Twitter ufficiale federazione del Portogallo)

Show di Cristiano Ronaldo a Soci, nella prima gara del Portogallo contro la Spagna nel gruppo B dei Mondiali di Russia. Una partita giocata a viso aperto terminata 3-3 con tre perle realizzate dal fuoriclasse del Real Madrid: non da fase a gironi, ma da fase a eliminazione diretta. Dopo neppure 4 minuti, Nacho commette fallo su di lui: CR7 va al dischetto e non sbaglia. La Spagna non sta a guardare e prova subito a pareggiare: lo raggiunge al 34′ con una rete di pregevole fattura di Diego Costa. Qui si è registrato il primo intervento del Var: è stato esaminato con le immagini il gol dello spagnolo per una manata sul volto di Pepe. Dopo pochi minuti, Rocchi ha convalidato il gol.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.

Ma ci pensa Ronaldo nel finale di tempo a scagliare un missile che entra in porta grazie a una papera di De Gea: il portiere spagnolo smanaccia il pallone che termina in fondo al sacco.

Nella ripresa, al 55′, il secondo pari iberico: calcio di punizione battuto da David Silva per la testa di Busquets che mette al centro per Diego Costa. L’attaccante infila il pallone a porta sguarnita e realizza la sua doppietta. Tre minuti dopo il vantaggio delle Furie Rosse: Nacho lascia partire un destro dal limite dell’area di rigore che centra il palo alla destra di Rui Patricio e poi il pallone scivola in rete.

Il Portogallo è frastornato, ma riesce a riorganizzarsi per acciuffare il 3-3 finale: ci pensa ancora CR7 che su punizione, eseguita in modo perfetto, manda il pallone all’incrocio dei pali. Classifica gruppo B: Iran 3, Spagna e Portogallo 1, Marocco 0.