Recupero: Napoli-Juventus 3-3

Girandola di emozioni al San Paolo tra Napoli e Juventus nel recupero della undicesima giornata. L’arbitro Tagliavento assegna un rigore agli azzurri: Hamsik segna, ma il direttore di gara in modo molto fiscale e  discutibile lo fa ripetere e lo slovacco sbaglia. Questa decisione pesa molto sul risultato finale. Partenopei in vantaggio per 2-0 grazie […]

Girandola di emozioni al San Paolo tra Napoli e Juventus nel recupero della undicesima giornata. L’arbitro Tagliavento assegna un rigore agli azzurri: Hamsik segna, ma il direttore di gara in modo molto fiscale e  discutibile lo fa ripetere e lo slovacco sbaglia. Questa decisione pesa molto sul risultato finale. Partenopei in vantaggio per 2-0 grazie ad Hamsik e Pandev: la Juve segna il suo primo gol a inizio ripresa. Pandev sigla il 3-1 e sembra finita: gi azzurri calano il ritmo per stanchezza e due gol dei bianconeri chiudono la gara.