Posticipo: la Fiorentina affonda la Samp e la scavalca in classifica

La Fiorentina batte meritatamente 2-0 la Sampdoria sotto un vero e proprio diluvio d’acqua e la scavalca in classifica. Nel primo tempo occasione in apertura per gli ospiti con Eto’o, il cui tiro è deviato sulla linea in angolo da Rodriguez. Poi salgono in cattedra i viola: prima Diamanti si mangia un gol poi Rodriguez centra il […]

La Fiorentina batte meritatamente 2-0 la Sampdoria sotto un vero e proprio diluvio d’acqua e la scavalca in classifica. Nel primo tempo occasione in apertura per gli ospiti con Eto’o, il cui tiro è deviato sulla linea in angolo da Rodriguez. Poi salgono in cattedra i viola: prima Diamanti si mangia un gol poi Rodriguez centra il palo. Nella ripresa i gol nel giro di 3 minuti: Diamanti fulmina Viviano con un diagonale. Poco dopo Salah riceve un passaggio filtrante di Mario Gomez, salta sulla corsa Silvestre e batte di destro Viviano. Viola al quarto posto, blucerchiati al quinto con un punto di vantaggio sul Napoli.

Risultati: Roma-Napoli 1-0, Atalanta-Torino 1-2, Cagliari-Lazio 1-3, Genoa-Udinese 1-1, Hellas Verona-Cesena 3-3, Inter-Parma 1-1, Palermo-Milan 1-2, Sassuolo-Chievo 1-0, Fiorentina-Sampdoria 2-0.

La designazione arbitrale dell’ultima gara della 10a giornata di ritorno.