Anticipo: un super Higuain segna una doppietta e il Napoli vola a +4 sull’Inter

Il Napoli vince 3-1 su un Sassuolo mai domo e consolida il primato in classifica portandosi a +4 dall’Inter. Gli ospiti passano in vantaggio su rigore dopo soli 3 minuti con Falicinelli. Gi azzurri non si perdono d’animo e insistono subito per il pareggio: al 19′ Callejon segna realizza l’1-1. Poi sale in cattedra un super Higuain […]

Il Napoli vince 3-1 su un Sassuolo mai domo e consolida il primato in classifica portandosi a +4 dall’Inter. Gli ospiti passano in vantaggio su rigore dopo soli 3 minuti con Falicinelli. Gi azzurri non si perdono d’animo e insistono subito per il pareggio: al 19′ Callejon segna realizza l’1-1. Poi sale in cattedra un super Higuain (20 gol in 20 giornate) che realizza il 2-1 nel finale del primo tempo e nel recupero della ripresa il 3-1 definitivo. Il Sassuolo all’87 ha una doppia occasione con Sassuolo e Pellegrini.