ANTICIPO: la Roma si aggiudica il big match dell’Olimpico

La Roma vince il big match dell’Olimpico contro il Napoli e fa filotto di vittorie. Nel primo tempo, dopo una partenza sprint dei giallorossi, esce Totti per infortunio: la squadra di Garcia si disorienta e gli azzurri hanno due occasioni nel finale del primo tempo. Prima un tiro di Pandev viene parato da De Santis […]

La Roma vince il big match dell’Olimpico contro il Napoli e fa filotto di vittorie. Nel primo tempo, dopo una partenza sprint dei giallorossi, esce Totti per infortunio: la squadra di Garcia si disorienta e gli azzurri hanno due occasioni nel finale del primo tempo. Prima un tiro di Pandev viene parato da De Santis e poi De Rossi salva sulla linea: a seguire, Insigne colpisce il palo. La Roma sembra in difficoltà, ma l’infortunio a Britos cambia nuovamente le carte in tavola. Entra Paolo Cannavaro che commette un fallo con ammonizione: Pjanic trasforma la punizione con un tiro sotto la traversa. Nella ripresa, esce anche Gervinho per infortunio ma il Napoli non dà preoccupazioni alla difesa giallorossa con le sue azioni. Cannavaro è il protagonista negativo del secondo episodio: il difensore commette fallo su Borriello, l’arbitro Orsato fischia il rigore e lo espelle per somma di ammonizioni. Pjanic dal dischetto non sbaglia: 2-0 e Roma saldamente prima in classifica.

Risultato anticipo: Roma-Napoli 2-0