Anticipi: vittoria del Bologna, pareggio del Brescia contro l’Inter

Pareggio inaspettato del Brescia a Milano contro l’Inter: al gol di Caracciolo nel primo tempo ha risposto Eto’o su rigore nella ripresa. Vittoria per 2-0 del Bologna al Dall’Ara contro il Lecce. CLASSIFICA 22 (9 giocate) Lazio. 19 (10) Inter. 17 (9) Milan. 15 (9) Juventus. 15 (9) Napoli. 14 (9) Chievo. 14 (9) Sampdoria. […]

Pareggio inaspettato del Brescia a Milano contro l’Inter: al gol di Caracciolo nel primo tempo ha risposto Eto’o su rigore nella ripresa. Vittoria per 2-0 del Bologna al Dall’Ara contro il Lecce.

CLASSIFICA

22 (9 giocate) Lazio. 19 (10) Inter. 17 (9) Milan. 15 (9) Juventus. 15 (9) Napoli. 14 (9) Chievo. 14 (9) Sampdoria. 13 (9) Udinese. 12 (9) Roma. 11 (9) Palermo. 11 (9) Genoa. 11 (10) Lecce. 11 (10) Bologna. 10 (10) Brescia. 10 (9) Cagliari. 10 (9) Catania. 9 (9) Fiorentina. 8 (9) Cesena. 8 (9) Parma. 8 (9) Bari.

MARCATORI

8 reti: Eto ‘o (Inter-3 rigori). 6 reti: Cavani (Napoli), Di Vaio (Bologna) 5 reti: Matri (Cagliari-1). 4 reti: Pellissier (Chievo-1); Quagliarella (Juventus); Ibrahimovic e Pato (Milan); Ilicic e Pastore (Palermo); Cassano (Sampdoria-2), Caracciolo (Brescia-2). 3 reti: Barreto (Bari); Bogdani (Cesena); Gilardino (Fiorentina); Krasic (Juventus); Floccari e Mauri (Lazio); Hamsik (Napoli-1); Pinilla (Palermo); Borriello (Roma). 2 reti: Britos, Gimenez (Bologna); Moscardelli (Chievo); Ljajic (Fiorentina-2); Mesto e Toni (Genoa); Corvia e Di Michele (Lecce), Milito (Inter); Bonucci, Del Piero, Iaquinta e Marchisio (Juventus); Hernanes (Lazio-1); Inzaghi e Robinho (Milan); P. Cannavaro e Lavezzi (Napoli); Zaccardo (Parma); Vucinic (Roma); Pozzi e Guberti (Sampdoria); Di Natale, Benatia (Udinese). 1 rete: Donati, Castillo, Parisi e Rivas (Bari); Nen‚, Nainggolan, Mudingay (Bologna); Hetemaj, Corradi, Diamanti, Eder, Kone e Dallamano (Brescia); Lazzari, Acquafresca e D. Conti (Cagliari); Gomez, Maxi Lopez, Silvestre, Capuano, Mascara (1), Antenucci (1) e Ricchiuti (Catania); Fernandes, Marcolini, Thereau, Cesar (Chievo); Giaccherini e Parolo (Cesena); De Silvestri, D’Agostino, Donadel e Marchionni (Fiorentina); Destro, Palacio, Rudolf, Rossi (Genoa); Lucio e Muntari (Inter); Aquilani, Felipe Melo (1) e Pepe (Juventus); Dias, Rocchi, Ledesma, Zarate e Kozak (Lazio); Giacomazzi, Jeda (1), Ofere (Lecce); Pirlo e Thiago Silva (Milan); Bacinovic, Balzaretti, Bovo e Maccarone (Palermo); Crespo, Giovinco, Bojnov e Morrone (Parma); Brighi, N. Burdisso e De Rossi (Roma); Pazzini e Ziegler (Sampdoria); Corradi, Floro Flores, Isla e Sanchez (Udinese). 1 autorete: Rubin e Portanova (Bologna), Juan (Roma); Ibrahimovic (Milan), Guana (Chievo).