Non basta agli Allievi il buon gioco: sconfitta a Firenze

Sconfitta per 2-1 a Firenze per gli Allievi di Luca Chiappino nel recupero della terza giornata di campionato. Il Genoa era passato in vantaggio con una rete di buona fattura di Bottino: dopo un primo tempo giocato ad alti livelli, arrivava nel finale il pareggio della Fiorentina con De Poli. La seconda frazione vedeva rapidi […]

Sconfitta per 2-1 a Firenze per gli Allievi di Luca Chiappino nel recupero della terza giornata di campionato. Il Genoa era passato in vantaggio con una rete di buona fattura di Bottino: dopo un primo tempo giocato ad alti livelli, arrivava nel finale il pareggio della Fiorentina con De Poli. La seconda frazione vedeva rapidi rovesciamenti di fronte con contropiede da parte di entrambe le squadre: alla fine i padroni di casa hanno colto i tre punti con una rete di Bangu.