I Giovanissimi si qualificano ai sedicesimi di finale del campionato

Settore giovanile in festa, un’altra squadra qualificata. Dopo il visto degli Allievi di Fasce per la final-eight di Chianciano, i Giovanissimi di Brunello hanno conquistato i sedicesimi. Un premio al valore, all’impegno, alla tenacia di un gruppo che ha saputo stringere i denti nella fase centrale del girone, dopo una prima parte scintillante, venendo di […]

Settore giovanile in festa, un’altra squadra qualificata. Dopo il visto degli Allievi di Fasce per la final-eight di Chianciano, i Giovanissimi di Brunello hanno conquistato i sedicesimi. Un premio al valore, all’impegno, alla tenacia di un gruppo che ha saputo stringere i denti nella fase centrale del girone, dopo una prima parte scintillante, venendo di nuovo fuori nel finale. Un’altra medaglia per il settore giovanile diretto da Sbravati, che sta mietendo successi e sfornando talenti. Nell’ultimo turno i grifoncini hanno battuto 2-0 l’Aurora Pro Patria con le reti di De Paoli e Bianchi, raggiungendo al quarto posto il Torino sconfitto dalla Juventus, ma penalizzato dagli scontri diretti. Una qualificazione al foto-finish, che regala una grande gioia. Oggi si conoscerà il nome della squadra che il Genoa affronterà a Voltri domenica nella gara di andata dei sedicesimi. Un fine settimana sugli scudi pure per i Giovanissimi B allenati da Bettella. Superando 3-0 il Canaletto (gol di Fossati, Lazzaretti e Bennati) si sono guadagnati la finale del campionato regionale, dove se la vedranno con l’Albaro. Nel fine settimana gli Allievi B si sono classificati terzi al Torneo Fantini di Volpiano, gli Esordienti 2002 hanno vinto il Torneo Mado di Valenza. Successo degli Esordienti 2003 contro il Football Genova Calcio e dei Pulcini 2004 contro i medesimi avversari, mentre la leva 2004 si è piazzata seconda al Torneo Fulvius di Valenza.