Champions League: la Roma supera 3-2 il Bayer Leverkusen

La Roma vince all’Olimpico dopo una dura battaglia la sfida di Champions League contro il Bayer Leverkusen. Primo tempo con i giallorosso in vantaggio due volte con Salah e Dzeko. Nella ripresa i tedeschi rimontano con Mehmedi e Chicharito. All’80’ l’episodio che decide la partita: azione confusa in area di rigore, Toprak atterra Salah sotto porta […]

La Roma vince all’Olimpico dopo una dura battaglia la sfida di Champions League contro il Bayer Leverkusen. Primo tempo con i giallorosso in vantaggio due volte con Salah e Dzeko. Nella ripresa i tedeschi rimontano con Mehmedi e Chicharito. All’80’ l’episodio che decide la partita: azione confusa in area di rigore, Toprak atterra Salah sotto porta e l’arbitro fischia il rigore oltre che estrarre il cartellino rosso per il giocatore del Bayer. Batte il penalty Pjanic e i giallorossi vincono 3-2, scavalcando i tedeschi e portandosi al secondo posto. Nell’altro incontro del girone il Barcellona ha battuto 3-0 il Bate Borisov.