DIRETTA TESTUALE GENOA – LAZIO (FINALE 1-2 7′ pt Palacio, 25′ pt Dias, 31′ pt Floccari )

Buon pomeriggio dallo stadio “Ferraris” di Genova dove, in questo momento, Genoa e Lazio stanno facendo il loro ingresso in campo. Claudio Baffico ed Andrea Ferrando vi aggiorneranno sull’andamento dei novanta minuti di gara. Ecco le formazioni ufficiali: GENOA: Scarpi, Sokratis, Moretti, Bocchetti, Tomovic, Milanetto, Juric, Criscito, Palacio, Acquafresca, Palladino. A disposizione: Amelia, Fatic, Mesto, […]

Buon pomeriggio dallo stadio “Ferraris” di Genova dove, in questo momento, Genoa e Lazio stanno facendo il loro ingresso in campo. Claudio Baffico ed Andrea Ferrando vi aggiorneranno sull’andamento dei novanta minuti di gara. Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA: Scarpi, Sokratis, Moretti, Bocchetti, Tomovic, Milanetto, Juric, Criscito, Palacio, Acquafresca, Palladino. A disposizione: Amelia, Fatic, Mesto, Zapater, El Shaarawy, Sculli, Boakye. All. Gasperini

LAZIO: Muslera, Biava, Dias, Radu, Lichtsteiner, Brocchi, Baronio, Del Nero. Rocchi, Floccari. A disposizione: Berni, Siviglia, Hitzlsperger, Diakitè, Firmani, Cruz, Zarate. All. Reja

ARBITRO: Morganti di Ascoli Piceno

5′: Lazio vicina al gol sugli sviluppi di un corner. Floccari non aggancia e la difesa spazza.

8′: GOL DI PALACIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Gran botta dalla distanza a capitalizzare una punizione calciata da Milanetto. Alè Grifone

10′: buona occasione per Acquafresca, anticipato da Dias all’ultimo istante.

17′: si scalda Mesto, Moretti ha problemi

21′: dubbio fuorigioco segnalato ad Acquafresca. Mesto si è nuovamente accomodato in panchina

23′: bordata da fuori area di Mauri: pallone a lato non di molto

25′: pareggio della Lazio: testa di Dias sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra.

26′: esce Moretti entra Mesto

Dagli altri campi, Udinese in vantaggio contro il Siena (Pepe), Parma avanti a Bologna (Biabiany)

31′: Floccari firma il sorpasso biancoceleste sfondando dal lato sinistro dell’area di rigore. Non impeccabile la retroguardia genoana

37′: incrocio dei pali colpito da Rocchi a Scarpi battuto

Il Bologna pareggia con Di Vaio

Pareggia anche il Siena con Calaiò

Torna immediatamente in vantaggio l’Udinese, ancora con Pepe

Il Genoa torna ad attaccare con insistenza anche se manca un pizzico di precisione nella manovra

44′: annullato per fuorigioco un gol a Rocchi su assist del solito Floccari. Pericolo scampato

Ammonito Bocchetti per fallo su Floccari

46′: termina il primo tempo tra i fischi dei tifosi: Genoa – Lazio 1-2

SECONDO TEMPO

1′: è iniziata la ripresa

5′: secondo cambio nel Genoa, dentro Fatic fuori Tomovic

Livorno in vantaggio contro il Catania

Bologna avanti contro il Parma. Doppietta di Di Vaio

Iaquinta porta avanti la Juve

Pellissier sblocca il risultato a Firenze: Chievo in vantaggio

16′: Gasperini gioca la carta Sculli al posto di un impalpabile Palladino.

17′: Muslera compie un miracolo su Fatic

17′: allontanato Reja per proteste.

21′: esce Rocchi, entra Zarate

21′: ammonito Del Nero per fallo su Palacio

24′: il Genoa resta in inferiorità numerica. Sanzionato col secondo giallo un fallo di mano di Bocchetti

Dilagano Catania e Udinese. Raddoppio Juve

Ammonito Radu per fallo su Palacio

29′: nell’arco di due minuti ammoniti Radu e Palacio

29′: Criscito impegna Muslera

33′: Sculli prova la conclusione al volo, il pallone termina fuori.

38′: bella punizione di Fatic, alta di poco

Mentre sugli altri campi si segna a raffica, al “Ferraris” il Genoa caracolla

Cinque minuti di recupero

46′: ultimo cambio della gara: Siviglia per Del Nero

E’ finita: per il terzo anno consecutivo la Lazio espugna il “Ferraris”