DIRETTA PALERMO-GENOA 1-0 (91′ El Kaoutari) FINALE

Finisce qui, un buon Genoa, battuto dalla sfortuna, ad un primo tempo ben giocato ha corrisposto una ripresa dove la stanchezza si è fatta sentire fino ai minuti di recupero, nei quali è arrivato il goal del Palermo che ha chiuso la contesa. 91′ Goal del Palermo, con El Kaoutari. Saranno 3 i minuti di […]

91′ Goal del Palermo, con El Kaoutari.

Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ Ammonito Marchese per il Genoa.

89′ Tiro di Trajkovski dal limite dell’ area, Lamanna para in due tempi.

87′ Cambio nel Palermo, entra Daprelá al posto di Lazaar.

84′ Tiro di Pandev al volo di sinistro, ben servito in area da Ntcham, ma il suo tiro è parato da Sorrentino.

83′ Cambio nel Genoa, esce Costa, entra Panico.

75′ Traversa di Vasquez da fuori area.

73′ Cambio nel Palermo, esce Rigoni, entra Hiljemark.

70′ Problemi per Capel, già sostituito, al suo posto Tachtsidis.

67′ Tiro di  Trajkovski parato da Lamanna.

64′ Passaggio filtrante di Capel per Pandev, che viene però bloccato dalla difesa rosanero.

63′ Ottima azione di Capel che vince due contrasti ma viene fermato in area.

62′  Ci prova ancora Ntcham, servito da Capel, ma il tiro è fuori misura, palla a lato.

61′ Tiro da fuori area di Ntcham, alto sulla traversa.

54′ Buona giocata di Pandev, che serve Ntcham fermato però in fuorigioco.

51′ Primo cambio nel Genoa, dentro Capel per Lazovic.

50′ Batti e ribatti in area rossoblu, angolo per il Palermo, sugli sviluppi Vitiello di testa, Lamanna ribatte ancora in angolo.

49′ Si fa vedere in Palermo in aerea, la difesa del Genoa chiude bene e allontana.

47′ Colpo di testa di Vasquez, Lamanna attento blocca.

Inizia il secondo tempo. #FORZAGENOA #FORZAGENOA.

Finisce il primo tempo, un buon Genoa quello visto in questa prima frazione di gara.

1 minuto di recupero.

45′ Bella triangolazione tra Ntcham e Laxalt che viene però fermato in calcio d’ angolo.

41′ Cross di Laxalt, fermato dalla difesa rosanero.

32′ Cambio nel Palermo, esce Chochev, entra Trajkovski.

31′ Tiro di Costa, alto sulla traversa.

29′ Ammonito Vitiello per il Palermo.

27′ tiro di Ntcham deviato in angolo. Il francese è davvero devastante!

26′ GRANDE azione a percussione di Kucka il cui tiro è purtroppo debole.

25′ Traversa del Palermo con Rigoni.

21′ Tiro di Vasquez sul fondo.

17′ Calcio di punizione per il Genoa dal limite laterale dell’ area, Marchese sfrutta la ribattuta e ci prova da fuori area, palla fuori.

14′ Tiro di Chochev ribattuto dalla difesa.

12′ Ancora Pandev pericolosissimo, e un altro miracolo di Sorrentino.

9′ Bella azione di Lazovic, che però viene fermato.

7′ OCCASIONE GENOA! Bella azione di Ntcham che serve Pandev che va al tiro, ma Sorrentino si salva in angolo.

1′ Aggredisce subito il Genoa! Gran tiro di Costa, parato da Sorrentino.

Inizia il campionato dei rossoblu, Palermo-Genoa, partiti!

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, El Kaoutari; Rispoli, Rigoni, Jajalo, Chochev, Lazaar; Vazquez, Quaison.

In panchina: Colombi, Goldaniga, Struna, Andelkovic, Pirrello, Daprelà, Hiljemark, Brugman, Benali, Cassini, Trajkovski, Bentivegna. Allenatore: Giuseppe Iachini

Genoa (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Costa, Kucka, Laxalt; Lazovic, Pandev, Ntcham.

In panchina: Ujkani, Donnarumma, Sommariva, Panico, Tachtsidis, Ghiglione, Capel, Parente. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Buonsera a tutti i tifosi genoani dell’universo rossoblù da Luana Ambrico. Alle 20.45 si inizierà il campionato del Genoa a Palermo: una trasferta non facile, considerate le numerose assenze che costringeranno Gian Piero Gasperini a introdurre alcune nuove soluzioni. E’ possibile che Ntcham sia schierato come ala sinistra e che possa essere anche retrocedere come quinto uomo del centrocampo, in modo da contrastare al meglio gli avversari. Da tenere d’occhio le fasce: Cissokho se la vedrà probabilmente con Lazaar, cliente non facile, e Laxalt con Rispoli. Trio di difesa con De Maio, Burdisso e Marchese. Centrocampo guidato da Tino Costa con Kucka (uno dei giocatori più in forma nel precampionato) al suo fianco per rompere le trame avversarie.

PROBABILI FORMAZIONI

PALERMO (3-5-1-1): 70 Sorrentino; 2 Vitiello, 12 Gonzalez, 34 El Kaoutari; 3 Rispoli, 27 Rigoni, 28 Jajalo, 18 Chochev, 7 Lazaar; 20 Vazquez; 21 Quaison. Allenatore: Giuseppe Iachini. In panchina: 91 Colombi, 53 Alastra, 4 Adoikovic, 6 Goldaniga, 23 Struna, 33 Daprelà, 16 Brugman, 10 Hijelemar, 17 Benali, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 26 Bentivegna.

GENOA (3-4-3): 23 Lamanna; 4 De Maio, 8 Burdisso, 15 Marchese; 90 Cissokho, 33 Kucka, 20 Tino Costa, 93 Laxalt; 22 Lazovic, 21 Pandev, 18 Ntcham. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 27 Ujkani, 39 Sommariva, 16 Capel, 34 Parente, 36 Delli Carri, 37 Panico, 41 Ierardi, 77 Tachtsidis, 87 Gulli, 97 Ghiglione.

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: La Rocca e Fiorito. Quarto uomo: Musolino. Arbitri di porta: Cervellera e La Penna.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.