Battuto il Grosseto all’ultimo minuto

Il Genoa Primavera vince 4-3 nel recupero di campionato con il Grosseto, gara che era stata rinviata a seguito dell’alluvione. I grifoncini in svantaggio nei primi minuti: poi sono riusciti a rimontare e a siglare il 2-1 nel primo tempo grazie all’uno-due di Maisto e Parodi. Nella ripresa pareggio del Grosseto su rigore. Nel finale […]

Il Genoa Primavera vince 4-3 nel recupero di campionato con il Grosseto, gara che era stata rinviata a seguito dell’alluvione. I grifoncini in svantaggio nei primi minuti: poi sono riusciti a rimontare e a siglare il 2-1 nel primo tempo grazie all’uno-due di Maisto e Parodi. Nella ripresa pareggio del Grosseto su rigore. Nel finale Held segna il 3-2 per i rossoblù a dieci minuti dalla fine: ancora pareggio del Grosseto. Infine Bani chiude al 90° la partita con il gol del 4-3.