Coppa America: Uruguay e Paraguay pareggiano e passano il turno

Pareggio 1-1 nel girone C tra Paraguay e Uruguay che vale il passaggio del turno a entrambe. Nella prima frazione di gioco le due squadre vanno al piccolo trotto, senza particolari emozioni fino al gol della “Celeste”. Uruguaiani in vantaggio con Gimenez che batte il portiere avversario Villar con un colpo di testa. Poi occasione sciupata […]

Pareggio 1-1 nel girone C tra Paraguay e Uruguay che vale il passaggio del turno a entrambe. Nella prima frazione di gioco le due squadre vanno al piccolo trotto, senza particolari emozioni fino al gol della “Celeste”. Uruguaiani in vantaggio con Gimenez che batte il portiere avversario Villar con un colpo di testa. Poi occasione sciupata da Cavani. Il Paraguay pareggia con Barrios, che salta Romero e infila Muslera. Nella ripresa le due squadre sono appagate e il pareggio consente loro di andare a braccetto ai quarti di finale.