Risultati e classifica dopo Sampdoria-Bologna 2-0

Si sblocca soltanto nel finale Sampdoria-Bologna. I blucerchiati prima passano in vantaggio con Eder al 75′, poi al 79′ Soriano raddoppia. Episodio cruciale della gara è stata l’espulsione di Rizzo (subentrato nel primo tempo all’infortunato Giaccherini) per doppia ammonizione al 62′. Nella prima frazione di gioco i felsine avevano avuto due chiare occasioni da gol: una traversa […]

Si sblocca soltanto nel finale Sampdoria-Bologna. I blucerchiati prima passano in vantaggio con Eder al 75′, poi al 79′ Soriano raddoppia. Episodio cruciale della gara è stata l’espulsione di Rizzo (subentrato nel primo tempo all’infortunato Giaccherini) per doppia ammonizione al 62′. Nella prima frazione di gioco i felsine avevano avuto due chiare occasioni da gol: una traversa con Brienza e un gol mancato da Rizzo e Destro sotto porta. Soriano ha tirato a botta sicura in area, ma Donsah si è catapultato sul pallone, deviandolo.

Risultati terza giornata. Sabato: Fiorentina-Genoa 1-0, Frosinone-Roma 0-2, Juventus-Chievo 1-1. Ieri: Hellas Verona-Torino 2-2, Empoli-Napoli 2-2, Palermo-Carpi 2-2, Sassuolo-Atalanta 2-2, Lazio-Udinese 2-0, Inter-Milan 1-0. Oggi: Sampdoria-Bologna 2-0.