Anticipo: l’Inter supera il Bologna e va (per ora) al quarto posto

L’Inter supera a San Siro 2-1 il Bologna grazie a due gol realizzati nella ripresa. Prima al 72′ Perisic  e poi cinque minuti dopo D’Ambrosio sembrano aver chiuso i giochi. Però al’89’ Brienza segna, dopo un errore di Kondogbia, il gol che riapre la gara. I felsinei si lanciano in avanti e assediano la porta avversaria: un tiro-cross di Giaccherini viene parato […]

L’Inter supera a San Siro 2-1 il Bologna grazie a due gol realizzati nella ripresa. Prima al 72′ Perisic  e poi cinque minuti dopo D’Ambrosio sembrano aver chiuso i giochi. Però al’89’ Brienza segna, dopo un errore di Kondogbia, il gol che riapre la gara. I felsinei si lanciano in avanti e assediano la porta avversaria: un tiro-cross di Giaccherini viene parato da Handanovic. L’Inter si piazza per ora al quarto posto, portandosi a -2 dalla Roma.