ANTICIPO: clamoroso al “Friuli”, la Lazio batte in 10 l’Udinese

Incredibile al Friuli: la Lazio vince in 10 uomini, per espulsione di Onazi, dopo essere passata in svantaggio due volte. L’Udinese passa in vantaggio con rigore di Di Natale nei primi minuti di gioco. A inizio ripresa pareggio della Lazio su rigore con Candreva: un gran tiro a volo di Badu vale il 2-1 per […]

Incredibile al Friuli: la Lazio vince in 10 uomini, per espulsione di Onazi, dopo essere passata in svantaggio due volte. L’Udinese passa in vantaggio con rigore di Di Natale nei primi minuti di gioco. A inizio ripresa pareggio della Lazio su rigore con Candreva: un gran tiro a volo di Badu vale il 2-1 per i padroni di casa. Un autogol clamoroso di Lazzari riapre la partita. I biancocelesti mettono a segno il definitivo 2-3 con un tiro potente di Hernanes. In classifica gli uomini di Reja salgono a quata 27, a +4 dal Genoa. L’Udinese invece resta a -3 dal Grifone.

Risultati 1a ritorno. Ieri: Roma-Livorno 3-0, Juventus-Sampdoria 4-2. Oggi: Udinese-Lazio 2-3