Buon pareggio dei Giovanissimi contro il Milan

Termina in pareggio (1-1) l’andata dei sedicesimi con il Milan. Un risultato che rimanda alla gara di ritorno, in programma tra una settimana al Centro Vismara, il discorso qualificazione nei play-off dei Giovanissimi nazionali. “E’ stata una partita articolata su fasi diverse” commenta a fine gara il tecnico Donatelli. Un Genoa contratto nel primo tempo, […]

Termina in pareggio (1-1) l’andata dei sedicesimi con il Milan. Un risultato che rimanda alla gara di ritorno, in programma tra una settimana al Centro Vismara, il discorso qualificazione nei play-off dei Giovanissimi nazionali. “E’ stata una partita articolata su fasi diverse” commenta a fine gara il tecnico Donatelli. Un Genoa contratto nel primo tempo, che ha accusato il gol del vantaggio rossonero, realizzato al 10’ da Casiraghi. Ma capace di trovare il pari su rigore con il capo-cannoniere Panico al 29’. “La ripresa è stata più equilibrata, con occasioni su un fronte e sull’altro”. Genoa pericoloso in un paio di situazioni sotto porta, ospiti vicini al raddoppio con un palo di Vido e con un’altra conclusione dell’avanti milanista, neutralizzata dall’azzurrino Prisco.