Doppietta di Niang nella prima amichevole del Milan

Il Milan vince 5-1 nella sua prima uscita stagionale a Solbiate Arno contro l’Alcione. Rossoneri in svantaggio dopo soli ‘5: Abbiati è battuto da Gennarelli. Dopo 15 minuti De Jong pareggia su rigore: in seguito Poli e Cerci portano il Diavolo sul 3-1. Nella ripresa doppietta dell’ex attaccante del Genoa Niang. Al 51’ su azione […]

Il Milan vince 5-1 nella sua prima uscita stagionale a Solbiate Arno contro l’Alcione. Rossoneri in svantaggio dopo soli ‘5: Abbiati è battuto da Gennarelli. Dopo 15 minuti De Jong pareggia su rigore: in seguito Poli e Cerci portano il Diavolo sul 3-1. Nella ripresa doppietta dell’ex attaccante del Genoa Niang. Al 51’ su azione di calcio d’angolo Alex centra il palo: Niang in girata mette il pallone sotto la traversa. Dieci minuti dopo Calabria serve un pallone in area per il giocatore francese che non sbaglia.