***PIERPAOLI ARBITRERA’ GENOA-CHIEVO***

E’ Nicola Pierpaoli di Firenze l’arbitro designato a dirigere Genoa-Chievo in programma domenica prossima alle ore 15 al Luigi Ferraris. Suoi assistenti sono: Roberto Romagnoli di Macerata e Matteo Passeri di Gubbio. Quarto uomo è Leonardo Baracani di Firenze. Il Genoa su 4 precedenti ha vinto 3 volte e perduto 1, ma non era diretto […]

E’ Nicola Pierpaoli di Firenze l’arbitro designato a dirigere Genoa-Chievo in programma domenica prossima alle ore 15 al Luigi Ferraris. Suoi assistenti sono: Roberto Romagnoli di Macerata e Matteo Passeri di Gubbio. Quarto uomo è Leonardo Baracani di Firenze. Il Genoa su 4 precedenti ha vinto 3 volte e perduto 1, ma non era diretto da Pierpaoli sin dal 9 novembre 2008: Genoa-Reggina 4-0 in A. Chievo senza vittorie in 2  gare: 1 pareggio ed 1 sconfitta, con ultima direzione nel contestato Chievo-Inter 0-1 del 6 gennaio 2010, quando fu negato un netto rigore a Pellissier, atterrato da Cordoba, e un altro per clamoroso mani di Quaresma.