L’Under 21 supera anche l’Irlanda

L’Italia Under 21 conquista la terza vittoria consecutiva a Vicenza per 1-0 contro l’Irlanda. Il gol è stato messo a segno da Parigini, entrato nella ripresa al posto di Cerri. Espulso Bernardeschi nel secondo tempo. Nel finale occasione fallita da Mandragora: il centrocampista del Genoa (in prestito al Pescara) viene servito da Parigini, ma il suo tiro […]

L’Italia Under 21 conquista la terza vittoria consecutiva a Vicenza per 1-0 contro l’Irlanda. Il gol è stato messo a segno da Parigini, entrato nella ripresa al posto di Cerri. Espulso Bernardeschi nel secondo tempo. Nel finale occasione fallita da Mandragora: il centrocampista del Genoa (in prestito al Pescara) viene servito da Parigini, ma il suo tiro esce di un soffio.