ANDATA TERZO TURNO: la Roma rimonta e batte il Gent

Nel terzo turno di Uefa Europa League spicca la vittoria per 3-1 della Roma, prima squadra italiana a giocare nel torneo, sul Gent. I giallorossi avevano inziato male, subendo molto la velocità della squadra belga e chiudendo il primo tempo sotto di un gol, realizzato da Mbaye, a causa di una dormita colossale della difesa. […]

Nel terzo turno di Uefa Europa League spicca la vittoria per 3-1 della Roma, prima squadra italiana a giocare nel torneo, sul Gent. I giallorossi avevano inziato male, subendo molto la velocità della squadra belga e chiudendo il primo tempo sotto di un gol, realizzato da Mbaye, a causa di una dormita colossale della difesa. Cambia la musica nella ripresa: pareggio in apertura di Mexes, che devia in rete una punizione di Totti, vantaggio di Totti su rigore, e marcatura finale di Vucinic. Gent in 10 uomini per doppia ammonizione di Thompson.

Da segnalare anche la sconfitta casalinga del Goteborg ad opera dell’Hapoel Tel Aviv, la sconfitta della Stella Rossa Belgrado a Tibilisi per 2-0 e la vittoria fuori casa del Metalist a Rjieka (Fiume). Ricordiamo che il Genoa giocherà il turno di spareggio il 20 e 27 agosto: il 7 agosto sarà sorteggiato l’avversario.