Si avvicina la conclusione dei lavori al “Signorini” (VIDEO)

Il Genoa ha postato un filmato su Instagram sullo stato di avanzamento della ristrutturazione del centro sportivo di Pegli

1951

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

«Stay tuned…» (rimanete sintonizzati): è l’avviso che il Genoa ha lanciato ai tifosi assieme a un video postato su Instagram. Nel filmato si mostra lo stato di avanzamento della ristrutturazione del centro sportivo di Pegli. Dunque l’attesa sta per finire: il “Signorini” completamente rinnovato potrebbe aprire presto e si potrà assistere agli allenamenti della squadra.

View this post on Instagram

🔜 Stay tuned…🔴🔵

A post shared by Genoa CFC (@genoacfcofficial) on

Accetta i statistics, marketing per visualizzare questo contenuto.

 

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.