Quarti Coppa Italia: il riepilogo completo. Domani Juve-Milan

Il tabellone completo della manifestazione: la vincente tra bianconeri e rossoneri affronterà il Napoli vittorioso stasera sulla Fiorentina

Jose Callejon and Dries Mertens festeggiano il gol vittoria sulla Fiorentina in Coppa Italia (Foto Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli batte 1-0 la Fiorentina e accede alla semifinale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente di Juventus-Milan. Primo tempo con viola in pressing che hanno due occasioni con Astori e Chiesa: gli azzurri hanno avuto due occasioni Callejon e Insigne. Pavoletti, schierato al primo minuto, è stato deludente: un solo tiro per lui, alto sulla traversa. Nella ripresa esce Pavoletti ed entra Mertens: il Napoli costringe i viola nella propria metà campo ed arriva al gol. Cross di Hamsik da sinistra e colpo di testa di Callejon che insacca. Da segnalare una traversa centrata da Insigne. Nel finale espulso Hysaj per somma di ammonizioni e Maxi Oliveira con rosso diretto.

NAPOLI – FIORENTINA 1-0 (71′ Callejon)