Il Lecce batte la Lazio e supera il Genoa

I padroni di casa non si sono lasciati spaventare dal gol di Caicedo dopo soli cinque minuti: il Grifone

Babacar in gol con la lazio (Foto tweet ufficiale Lecce)

Il Lecce batte la Lazio e supera il Genoa, ora scivolato al terzultimo posto che vuol dire zona retrocessione. I padroni di casa non si sono lasciati spaventare dal gol di Caicedo dopo soli cinque minuti: alla mezz’ora pareggiano con Babacar e a inizio ripresa Lucioni di testa realizza il 2-1. I biancocelesti sono rimasti in 10 uomini per la follia di Patric: ha morso Donati su un braccio nel finale. Ora i giallorossi salentini di Liverani hanno un punto di vantaggio sul Grifone, che giocherà domani alle 19:30 col Napoli al Ferraris: gli uomini di Nicola dovranno conquistare punti, altrimenti il cammino per la salvezza si complicherà.