Gazzetta dello Sport: Genoa, le pagelle della disfatta

Juric crollato, festa chiavarese

Genoa Entella Virtus Entella
Virtus Entella agli ottavi di Coppa Italia, Genoa ko (dalla pagina Facebook dell'Entella)

Una disfatta in tutto, un Genoa crollato nonostante due categorie separino i rossoblù dalla Virtus Entella di Serie C. Un gap ieri colmato solo con l’ausilio di tre calci di rigore, poi le valutazioni a gara in corso e l’esonero di mister Ivan Juric a favore di Cesare Prandelli. A concludere la panoramica de La Gazzetta dello Sport sulla sconfitta di ieri in Coppa Italia, ecco di seguito il tabellino e le pagelle stilati dalla rosea.

Genoa (3-4-1-2): Marchetti 5,5; Biraschi 6, Lisandro Lopez 5,5, Zukanovic 5,5; Romulo 5,5, Rolon (dal 1′ sts Sandro 6), Omeonga 5 (dal 37′ st Veloso 6), Pedro Pereira 5 (dal 13′ st Bessa 5); Medeiros 5 (dal 13′ st Pandev); Piatek 7, Lapadula 5. All: Juric 5. A disp: Radu, Gunter, Criscito, Kouamé, Romero, Lazovic, Dalmonte, Lakicevic.
Virtus Entella (4-4-2): Paroni 7; Cleur 6, Zigrossi 6 (dal 30′ st Baroni 6), Belli 6,5, Crialese 6; Icardi 7, Di Paola 6, Ardizzone 6 (dal 4′ pts Paolucci 6), Martinho 6 (dal 18′ st Nizzetto 6); Petrovic 6,5 (19′ st Mota 6,5), Adorjan 6. All: Boscaglia 7. A disp: Massolo, Puntoriere, Di Cosmo, Eramo, De Rigo, Bruno, Bonini.
Ammoniti: Lisandro Lopez, Lapadula (G), Ardizzone, Adorjan, Nizzetto, Paolucci, Di Paola (E). Espulsi: i preparatori atletici Tononi e Nastasi (E) al 14′ pts. Arbitro: Marini di Roma.

Reti (pt 1-1, 2-2 al 90′, 3-3 dopo sts). Primo tempo: 20′ Icardi (E), 27′ rig. Piatek (G). Secondo tempo: 38′ Icardi (E), 41′ rig. Piatek (G). Secondo tempo supplementare: 5′ rig. Lapadula, 16′ Adorjan. Sequenza rigori: Mota (E) gol, Bessa (G) fuori, Nizzetto (E) gol, Veloso (G) gol, Baroni (E) parato, Sandro (G) gol, Belli (E) gol, Biraschi (G) gol, Paolucci (E) gol, Piatek (G) gol, Di Paola (E) gol, Zukanovic (G) gol, Icardi (E) gol, Romulo (G) gol,Adorjan (E) gol, Lapadula (G) parato.