DIRETTA Genoa-Salernitana Primavera 4-1 FINALE (PT 3′ 12′ 39′ Asencio. ST 14′ Thioune, 26′ Bianchi)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera festeggia il gol di Asencio (Foto Pianetagenoa1893.net)

FINITA! Il Genoa batte 4-1 la Salernitana e prosegue il cammino verso i play off. Un saluto rossoblù da Marco Liguori: vi invitiamo a seguire la nostra diretta testuale di Genoa-Lazio a partire dalle ore 14.00

46′ Raul entra in area, calcia di controbalzo, pallone sul fondo

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

42′ Zanimacchia pesca Raul in area, Scolavino esce e blocca a terra il pallone

41′ Tiro da fuori area di Palladino, Rollandi blocca a terra

38′ Nel Genoa entra Funicelli esce Anibal

37′ OCCASIONE GENOA! Contropiede con tocco di Zanimacchia, il portiere blocca

36′ Anibal si rialza

35′ Bel tiro di Bianchi in area, pallone bloccato in tuffo dal portiere. C’è Anibal a terra, pallone spedito fuori per consentire l’ingresso dei sanitari

34′ CONTROPIEDE GENOA! Bianchi a tu per tu colo portiere che riesce ad anticiparlo

31′ Tentativo di scambio al limite dell’area di rigore genoana Palladino-Gaeta, Capotos interrompe la trama

29′ Punizione per la Salernitana. Tiro di Gaeta, parata in due tempi di Rollandi

28′ Esce Mocovschi entra Fassone per il Genoa

27′ Doppio angolo per il Genoa senza esito

26′ BIANCHIIIIIIII! POKER DEL GENOA! Tiro di controbalzo dal limite del rossoblù che batte il portiere. Genoa-Salernitana 4-1

25′ Ammonito il campano Palladino per fallo su Raul

24′ La Salernitana sostituisce Faellla con Carrafiello

23′ Punizione per gli ospiti sulla trequarti, pallone in area respinto da Quaini

22′ Angolo per il Genoa, batte Quaini, tira Bianchi dal limite, pallone ribattuto dalla difesa

21′ OCCASIONE GENOA! Tocco di Biannchi sotto porta che termina per un soffio fuori

19′ Battuto l’angolo, fallo sul portiere, punizione per la Salernitana

18′ Batte l’angolo Quaini, GRAN TIRO DI RAUL E BELLA RISPOSTA DI SCOLAVINO CHE ALZA OLTRE LA TRAVERSA

17′ Punizione per il Genoa sulla trequarti destra. Batte Quaini, Amabile devia in angolo

15′ tiro di Quaini da fuori area, Scolavino blocca il pallone senza problemi

14′ GOL SALERNITANA! Suggerimento di Gaeta da sinistra, Thiune tocca sotto porta e segna il 3-1

11′ Cross di Zanimcchia in area, tocco a volo di Micovschi sul fondo

10′ Lancio per Micovschi, pallone sul fondo

9′ OCCASIONE GENOA! Minardi pesca in area Micovschi, la sua deviazione sfiora il palo e termina fuori

7′ Fallo di Minardi su Gaeta, punizione per la Salernitana a centrocampo

4′ battuto l’angolo, colpo di testa di Raul alto sulla traversa

3′ contropiede rossoblù concluso da un tiro di Micovschi deviato in angolo dal portiere

2′ Cross di Faella da destra, la difesa genoana respinge

1′ Nel Genoa entra Bianchi al posto di Benedetti

Ore 12.07 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Gara senza storia allo Sciorba Stadium: il Genoa conduce alla grande per 3-0 sulla Salernitana

47′ Tiro di Gaeta, pallone bloccato da Rollandi

46′ Si rialza Amabile e il gioco riprende

TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ gioco fermo: un giocatore della Salernitana è rimasto a terra

44′ tiro a volo di Thoune alle stelle

43′ OCCASIONE GENOA! Azione in velocità di Raul che supera Vignes, entra in area col portiere in uscita, il suo tocco si perde non lontano dal primo palo

39′ E TREEEEEEEEEEEEEEE!!! RAUUUUULLLLL!! Azione in contropiede conclusa con un tiro in area vincente del centravanti. Genoa-Salernitana 3-0.

38′ Battuta la punizione per la Salernitana, Faella raccoglie il pallone sulla linea di fondo, Maorous lo contrasta e il pallone esce fuori. Rimessa per il Genoa

37′ Fallo di Quaini su Proto, punizione per gli ospiti sulla trequarti genoana

35′ OCCASIONE GENOA! Tiro rasoterra di Micovchi, il portiere blocca a terra

33′ Fallo da dietro di Amabile su Benedetti: ammonito il giocatore campano. Il rossoblù si rialza e torna in campo dopo aver ricevuto le cure del massaggiatore

30′ Primo tiro della Salernitana: staffilata di Gaeta sulla sinistra che termina vicina al primo palo

28′ Bella discesa di Mahrous, mette al centro in area, ma nessun compagno raccoglie il suggerimento

27′ Fallo su Quaini sulla trequarti ospite di Thoune, punizione per il Genoa

25′ Gara a senso unico: il Genoa attacca, la Salernitana non riesce quasi a uscire dalla metà campo

22′ Angolo per il Genoa. Battuto molto lungo, controcross di Mahrous, colpo di testa di Asencio, ma l’arbitro lo ferma in fuorigioco

21′ Lancio lungo di Quaini per Zanimacchia, Ranieri chiude in fallo laterale

20′ OCCASIONE GENOA! Cross di Zanimacchia da sinistra, colpo di testa in elevazione in area di rigore di Raul di poco alto sulla traversa

19′ Tiro di Micovschi dal limite, Scolavino para a terra

17′ Scende Nardecchia a destra, ma Mahrous lo ferma

12′ RADDOPPIO GENOA! Ancora una prodezza di Asencio per il 2-0

3′ ASENCIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Mischia in area e l’attaccante rossoblù fulmina il portiere Scolavino

1′ Inizia il Genoa a premere contro la porta avversaria

Ore 11.00 via alla gara! Nel Genoa il portiere è Rollandi che sostituisce Faccioli convocato in prima squadra

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori in diretta dallo Sciorba Stadium, sede della Cantera Genoa Barabino&Partners. Il Genoa Primavera affronta alle 11 la Salernitana: una vittoria consentirebbe ai ragazzi di Cristian Stellini di restare al quinto posto che consente l’accesso, nel caso in cui rientrassero tra le migliori due nei tre gironi del campionato, ai play off.