DIRETTA amichevole Campomorone – Genoa Primavera 1-4 FINALE

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

90′ triplice fischio! Finisce 1-4 l’amichevole tra Campomorone Sant’Olcese e la Primavera del Genoa. Una buona prova per i ragazzi di mister Chiappino, sempre più vicini all’esordio al prossimo campionato di Primavera 1 contro i pari età del Cagliari. Da Begato è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

83′ troppo lezioso Cleonise, che spreca il contropiede del Genoa tentando una giocata impossibile passando in mezzo a tre

82′ doppia occasione per il Campomorone. Nessun problema per la retroguardia rossoblù, che si ripara in corner

75′ punizione dalla destra di fondo campo per il Genoa. 5 uomini rossoblù nell’aera del Campomorone

74′ Punizione di Dumbravanu che finisce sull’esterno della rete

70′ punizione dai 20 metri per il Genoa: palla a lato. Nessun problema per il Campomorone

64′ GOL! Traiettoria vincente per Rovella, che su punizione batte l’estremo difensore biancoblù

64′ Punizione interessane per il Genoa: Rovella alla battuta

63′ Accorcia le distanze il Campomorone, con Guidotti che insacca la rete con una conclusione dalla distanza

61′ rigore per il Genoa! Dellepiane va alla battuta, ma calcia fuori alla destra del portiere

60′ ci prova Cleonise dal limite dell’area. Conclusione in girata che finisce di poco a lato

59′ ottima azione Genoa culminata con gol di tacco di Klimavicius su assist di Cleonise annullata per fuorigioco del numero 20 rossoblù

56′ prova da fuori area Kallon, ma ne esce un tiro bruttissimo intercettato senza problemi dalla retroguardia avversaria

55′ incursione dalla sinistra di Bianchi, che a tu per tu con l’estremo difensore libera un diagonale facilmente respinto dal numero 1 biancoblù

52′ occasione Genoa con Kallon. Palla fuori di un soffio

51′ punizione a trequarti battuta corta dal Genoa. L’azione che ne deriva non porta a nulla di pericoloso per i biancoblù, che recuperano palla con l’estremo difensore e ripartono i contropiede

46′ Via alla ripresa!

45′ duplice fischio. Squadre che rientrano negli spogliatoi con il risultato di 0-3. Grifoncini che hanno reagito bene dopo le difficoltà iniziali.

41′ GOL! Tris del Genoa, con Federici, che crea una traiettoria imprendibile per Traverso

39′ punizione da posizione interessante per il Genoa, ma la palla finisce di poco a lato

36′ GOL! Raddoppia il Genoa con Masini

32′ GOL! Non sbaglia Bianchi dagli undici metri!

32′ rigore per il Genoa dopo un toco di mano sulla conclusione di Zennaro.

30′ angolo per il genoa. Masini mette in mezzo, ma la difesa del campomorone spazza

22′ occasionissima Campomorone, con Curabba. Palla fuori di un soffio

7′ doppia occasione per il campomorone. Salva in doppia uscita bassa il numero 1 rossoblù

1′ fischio d’inizio

Un saluto a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza, in collegamento dal centro sportivo di Begato 9 per commentare la sfida amichevole tra la Primavera di mister Chiappino e la prima squadra del Campomorone Sant’Olcese. Gara importante per i grifoncini, per valutare la propria condizione in vista della prima di campionato contro il Cagliari.