Risultati e classifica: vittoria esterna dell’Inter sulla Sampdoria. Fiorentina seconda, il Parma stende il Cagliari

Dopo due gol annullati dal Var, i nerazzurri segnano nel recupero della ripresa con Brozovic e sorpassano il Genoa assieme ai nerocrociati. I viola liquidano 3-0 la sorpresa Spal

Brozovic esulta dopo il gol alla Sampdoria (Foto tweet ufficiale Fc Inter)

Dopo la vittoria di ieri del Sassuolo sull’Empoli, si registrano altre tre vittorie negli anticipi della 5a giornata in serie A. Dopo due gol annullati dal Var, l’Inter affonda la Sampdoria con un gol nel recupero di Brozovic: Spalletti espulso per aver esultato in faccia al quarto uomo. I nerazzurri sorpassano il Genoa assieme al Parma, vittorioso per 2-0 sul Cagliari. La Spal non è più una sorpresa e si sveglia dal sogno: sconfitta 3-0 dalla Fiorentina al “Franchi”. Viola secondi in classifica. Domani il Grifone giocherà a Roma contro la Lazio.