Risultati e classifica: il Genoa vola al quarto posto a pari merito e supera diverse big

Il Grifone, con una gara da recuperare, a quota 6 punti ha superato Roma, Milan e Inter

Piatek
Il gol di Piatek al Bologna (foto di Genoa CFC Tanopress)

Per effetto dei risultati sino a stasera. il Genoa vola al quarto posto a sei punti con una gara da recuperare col Milan, a quota 6 punti. Grazie alla vittoria sul Bologna ha superato Roma (sorprende il 2-2 in casa col Chievo), Milan (solo pari a Cagliari) e Inter (sconfitta in casa col Parma). Restano sotto anche Udinese e Torino che hanno pareggiato. I rossoblù hanno agganciato Sampdoria e Fiorentina (una gara da recuperare), Lazio (vittoriosa ad Empoli), e Spal che giocherà domani sera contro l’Atalanta. Torna in testa da sola la Juventus che ha superato 2-1 il Sassuolo con i primi due gol di Ronaldo in Serie A.