L’Inter inciampa e cade a Cagliari

I nerazzurri, autori di una prova mediocre, rischiano ora di essere superati al terzo posto dal Milan. Sardi a -2 dal Genoa

La festa del Cagliari a fine gara con l'Inter (Foto tweet ufficiale Cagliari Calcio)

Il caso Icardi pesa oppure no sull’ambiente? In attesa di una risposta, l’Inter dà una prova mediocre al Sardegna Arena ed è sconfitta da un Cagliari pimpante nel primo anticipo di serie A. Al gol di Ceppitelli  al 31′, risponde Martinez sei minuti dopo. E’ un lampo nerazzurro, poi arriva la caduta: Pavoletti al 43′ segna il 2-1. Nel finale di gara, Barella fallisce un calcio di rigore concesso dall’arbitro Banti per fallo di Skriniar su Despodov. A questo punto gli uomini di Spalletti rischiano di perdere il terzo posto: domani il Milan può mettere la freccia del sorpasso. Il Cagliari ha per ora due lunghezze di distacco dal Genoa.