CantaNapoli al San Paolo: rimonta e supera il Milan nel finale con Mertens

Rossoneri in vantaggio con Bonaventura e Calabria. Poi una doppietta di Zelinski e un gol dell'attaccante belga risolvono la gara a favore degli azzurri

Zelinski (Tweet ufficiale Napoli)

Partita da cardiopalma al San Paolo: il Napoli rimonta dallo 0-2 iniziale subito dal Milan e realizza il 3-2 nel finale con Mertens. I rossoneri pescano un doppio jolly con Bonaventura e Calabria e si porta sullo 0-2 a fine primo tempo. Nella ripresa Zielinski mette a segno una doppietta e pareggia. Poi Mertens regala la vittoria all’80 agli azzurri: Diawara serve Allan in area di rigore, che a sua volta passa il pallone al belga sul secondo palo che non sbaglia. Poco dopo Donnarumma compie un miracolo su un gran tiro di Insigne. Il Napoli raggiunge la Juventus in testa alla classifica a quota 6 punti.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.