Tuttosport, Criscito: “Ci stanno penalizzando”

"Però anche gli arbitri possono sbagliare, prendiamola così" ha affermato ieri il capitano del Genoa durante la cena del club

1191
Criscito
Capitan Criscito in azione (foto di Genoa CFC Tanopress)

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.

Tuttosport riporta oggi le dichiarazioni di Domenico Criscito rilasciate prima della cena natalizia del Genoa. “C’è stato un errore da parte dell’arbitro, tutti hanno visto che il rigore era chiaro”. Il capitano è tornato anche sull’episodio che lo ha portato alla squalifica e impedito di giocare la gara contro la Roma: “Peccato perché con la Spal sono andato fuori io dopo dieci minuti e non era espulsione, poi l’episodio di Roma”. Criscito conclude: “Ci stanno un po’ penalizzando però anche gli arbitri possono sbagliare, prendiamola così”.

Accetta i marketing-cookies per visualizzare questo contenuto.