L’Italia vince anche in Finlandia: il passaporto per Euro 2020 si avvicina

I gol nella ripresa: azzurri in vantaggio con Immobile, pareggio di Pukki, poi il 2-1 di Jorginho

Esultanza dell'Italia dopo gol vittoria di Jorginho contro la Finlandia (Foto tweet ufficiale VivoAzzurro)

L’Italia ha vinto anche in Finlandia e sono a un passo dal ricevere il passaporto per Euro 2020. Gli uomini del ct Mancini sono saldamente al comando del gruppo J con sei successi in altrettante partite. I gol nella ripresa: azzurri in vantaggio con Immobile, pareggio di Pukki al 72′ su penalty (fallo di Sensi su di lui) , poi sette minuti dopo il 2-1 finale di Jorginho su calcio di rigore per fallo di mani di Vaisanne in area (applicazione della nuova regola contestata che ha eliminato la involontarietà) su tiro di Barella.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.