Tutte le curiosità  di Genoa-Empoli

Ecco le curiosità inerenti la prossima sfida degli azzurri redatte da “Footballdata”, riprese da Pianetaempoli.it. LE SFIDE TECNICHE: GASPERINI IN VANTAGGIO – Sesto confronto tecnico in partite ufficiali tra i due allenatori: bilancio di 3 successi per Gasperini (tutti conquistati in casa), 1 pareggio ed 1 vittoria di Giampaolo. NELLE ULTIME 4 A MARASSI MEDIA-CHAMPIONS […]

Ecco le curiosità inerenti la prossima sfida degli azzurri redatte da “Footballdata”, riprese da Pianetaempoli.it.

LE SFIDE TECNICHE: GASPERINI IN VANTAGGIO – Sesto confronto tecnico in partite ufficiali tra i due allenatori: bilancio di 3 successi per Gasperini (tutti conquistati in casa), 1 pareggio ed 1 vittoria di Giampaolo.

NELLE ULTIME 4 A MARASSI MEDIA-CHAMPIONS PER I GRIFONI – Otto punti nelle ultime 4 gare in casa per il Genoa, una media da Champions. I rossoblu hanno ottenuto 2 successi (4-0 sul Palermo e 2-1 sull’Udinese) e 2 pareggi (0-0 contro Fiorentina e Lazio). L’ultimo k.o. interno risale al 5 gennaio scorso, 2-3 nel derby contro la Sampdoria.

GENOA DISTRATTO PRIMA DELLA PAUSA… – Il Genoa è una delle due formazioni della Serie A 2015/16 che subisce più reti nei 15’ finali di primo tempo: 10 i gol subiti dai rossoblu dal 31’ al 45’ recuperi inclusi, dopo 27 turni di campionato, come il Carpi.

…EMPOLI SUBITO DOPO – Empoli distratto in avvio di ripresa: sono 11 i gol subiti dai toscani dal 46’ al 60’ di gioco dopo 27 giornate, record in solitario nella Serie A 2015/16.

EMPOLI SENZA SUCCESSI DA 8 TURNI – Empoli senza vittorie da 8 giornate, striscia negativa record 2015/16 in corso per gli azzurri di Giampaolo: il bilancio recente dei toscani è di 4 pareggi e 4 sconfitte, con ultima affermazione l’1-0 a Torino sui granata, in data 10 gennaio scorso.

UN SOLO GOL CON PANCHINARI PER L’EMPOLI 2015/16 – Panchina “anemica” per l’Empoli, una delle 4 squadre che ha segnato meno reti con giocatori subentrati a partita in corso: 1 sola rete in 27 partite, come Sampdoria, Hellas Verona ed Atalanta. La rete azzurra è stata firmata da Paredes ad Udine.

EMPOLI: RECORD EGUAGLIATO DI VITTORIE ESTERNE IN UNA STAGIONE DI A – L’Empoli ha già vinto 5 volte fuori casa nella serie A 2015/16: gli azzurri hanno pertanto eguagliato il loro record storico di successi esterni in una stagione di serie A, stabilito – ovviamente con 5 – nel 2002/03.