Promossi&Bocciati: Taarabt rinato, Izzo riapre la gara. Troppo Napoli per il Genoa

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net per Genoa-Napoli

Taarabt festeggia il gol dell'1-0 al Napoli (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

GENOA
Perin 5.5: Sul secondo gol del Napoli pesa una sua incertezza in uscita, in collaborazione con Rossettini. Una gran parata sul finale
Izzo 6: Soffre la velocità e il gioco di gambe di insigne. Segna il gol che riapre la gara nel momento più brutto del Genoa dopo un possesso palla napoletano che sembrava infinito.
Rossettini 5.5: Nel primo tempo fatica in più di un’occasione. Non la sua migliore partita. Mertens lo fa ammattire Zukanovic 5.5: Un gran salvataggio su Hamsik. Callejon è un avversario difficile da tenere a bada.
Veloso 5: A centrocampo si viaggia a ritmi alti e nei primi 45 minuti non riesce a far girare molti palloni come al suo solito. Segue a uomo Hamsik e prova a non farlo ragionare. (Omeonga 6)
Rigoni 5.5: Chiuso da Diawara e Zielinski. Il giro palla veloce e continuo del Napoli lo manda fuori tempo. Assist vincente per Izzo. Da segnalare una gran palla per Lapadula
Bertolacci 5: Si vede poco. Evanescente
Lazovic 5: A tratti sembra spaesato. Non supera quasi mai il centrocampo.
Laxalt 6: Sulla sinistra fa un buon lavoro e quando alza i ritmi mette in difficoltà il suo diretto avversario.
Taarabt 6: Un gol d’alta scuola e quando accelera è difficile da fermare. Si sacrifica in copertura. Nella ripresa cala. Galabinov 5: Nel primo tempo tocca pochi palloni e non riesce mai a sfondare. (Lapadula 6)