Promossi&bocciati: Ntcham il jolly di Mandorlini. Tre punti per ripartire

Le pagelle di Empoli-Genoa 0-2

Oliver Ntcham festeggiato da Cofie e Pinilla dopo il suo gol contro l'Empoli (Foto Gabriele Maltinti/Getty Images)

Le pagelle di Empoli-Genoa.
Lamanna 6: Una sola parata, il resto è ordinaria amministrazione
Burdisso 6: Per vie centrali arrivano pochi pericoli. Gestisce la gara con esperienza.
Munoz 6: Copre con ordine. Puntuale e ordinato.
Izzo 6: Tiene sotto controllo Pucciarelli e non gli concede spazi di manovra
Laxalt 6: Ordinaria amministrazione per l’esterno classe ’93. Difende e spinge senza particolari problemi.
Hiljemark 6.5: Si comporta bene in fase di interdizione, non brilla nel primo tempo, poi nel secondo alza i ritmi. Il suo gol chiude la gara.
Cataldi 6: Bene in copertura e in non possesso. (Cofie sv)
Rigoni 5.5: Si dedica maggiormente alla fase di interdizione, ma nulla di più. (Ntcham 7: Un altro grande gol che porta punti importanti al nuovo Genoa di Mandorlini )
Lazovic 6: Salta l’uomo e cerca di mettere in mezzo qualche pallone interessante. Pimpante
Pinilla 6: Sua l’unica occasione del grifone del primo tempo, neutralizzata facilmente da Skorupski. Lotta e cerca di fare sponda, sua l’apertura che porta alla rete del 2 a 0
Simeone 6: Si impegna e combatte con la difesa avversaria che puntualmente lo triplica.
Mandorlini 6.5

EMPOLI: Skorupski 5.5; Laurini 6 , Bellusci 6, Costa 6, Pasqual 6; Krunic 6, Diousse 6, Croce 6; El Kaddouri 5.5; Pucciarelli 5.5, Maccarone 5. Allenatore: Giovanni Martusciello 6