Promossi&Bocciati: bene Lamanna, Galabinov ci prova. Pepito al debutto

Le pagelle di Juventus-Genoa di Coppa Italia

Bentancur e Galabinov a confronto (Foto Giorgio Perottino - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Le pagelle di Juventus-Genoa di Coppa Italia.
GENOA
Lamanna 6.5: Tre parate di alto livello. Ben piazzato
Biraschi 5.5: Douglas Costa e Sturaro gli fanno passare una brutta serata. Cresce nel secondo tempo quando il Genoa prova a costruire.
Gentiletti 5: Fa una grande fatica a contenere Dybala che risulta imprendibile. Arriva in ritardo sulla maggior parte degli interventi.
Rossettini 6: Intercetta un buon numero di palloni e gioca una partita sicuramente sufficiente.
Lazovic 4.5: Si sacrifica in copertura e prova a far salire la squadra, ma non ci riesce quasi mai. Una buona chiusura nel primo tempo salva il momentaneo 0-0 (Ricci 5)
Cofie 5: Qualche buon disimpegno, nulla di più
Brlek 5: Non entra mai nel vivo del gioco. Prova a disturbare Marchisio e Bentancur
Omeonga 5.5: Si da un gran da fare, ma è ancora troppo disordinato. In mezzo al campo il livello degli avversari non facilita il suo lavoro.
Laxalt 4.5: Si vede poco. Nessuna iniziativa e non salta mai l’uomo.
Centurion 5: Si muove nel tentativo di fare confusione tra le linee bianconere, ma il più delle volte litiga con il pallone. Non sfrutta al meglio un errore di Barzagli nella ripresa. (Pellegri 5.5)
Galabinov 6.5: Primo tempo inattivo, nel secondo alza i ritmi. Al 59′ della ripresa sfiora il gol con un gran tiro che lambisce la traversa, subito dopo ci riprova con una bordata dalla distanza che esce di poco. (G.Rossi s.v)
Ballardini 5.5
Juventus: Szczesny 6; Lichtsteiner 6, Barzagli 5.5, Rugani, 6.5 Asamoah 6; Marchisio 6, Bentancur 6, Sturaro 6.5; Douglas Costa 6, Dybala 7, Bernardeschi 6. Allegri 6.5