Pandev cambia la partita , Criscito un gol da Genoa. Tre punti cercati e trovati

Le pagelle di Pianetagenoa1893.net. Su tutti l'attaccante macedone e il capitano con il suo missile che ha fatto impazzire il Ferraris

La gioia del Genoa dopo il gol di Criscito (Foto del nostro lettore Fabio Rimassa)

GENOA

Radu 6.5: Due interventi di gran livello, miracoloso sul tiro di Badelj deviato sulla traversa.

Biraschi 6: Fronteggia un giocatore come Lulic che alle spalle ha quasi 250 presenze in serie A, forse non è stata la sua gara migliore ma riesce comunque a dire la sua.

Zukanovic 6: Qualche errore in appoggio e allo stesso tempo molte azioni avversarie interrotte grazie alla sua esperienza.

Romero 6.5: Muro difensivo. Di testa sono tutte sue, duro nei contesti e preciso nella scelta dei tempi. Spende bene il cartellino giallo interrompendo una possibile ripartenza da 0-2.

Criscito 8.5: Un gol che sa di Genoa dal giocatore che più rappresenta questi colori. Gioca una partita tatticamente irreprensibile, fa esplodere lo stadio perfetto che porta ai tre punti meritati e cercati fino alla fine.

Rolon 7: Come dice Prandelli fa cose “normali”, ma le fa al 100%. Accorcia e sradica palle su palle. Angoli a parte, una buona dose di questa vittoria va attribuita alla sua intensità.

Radovanovic 5.5: Meno brillante rispetto alle ultime due uscite.

Lerager 6: Cresce nella ripresa iniziando a dettare tempi e ad allargare il gioco. Bravo nella doppia fase.

Lazovic 5: Non è la sua giornata, Prandelli lo sostituisce a fine primo tempo per Bessa cambiando l’assetto della squadra.

Kouamè 5.5: Molto movimento, poca concretezza. Non riesce ad attaccare lo spazio con regolarità, anche se bisogna sottolineare che è stato ben annullato dai centrali avverarsi.

Sanabria 6.5: Un’occasione, un gol. Nel primo tempo risulta troppo isolato, entra Pandev e la situazione cambia. La rete del pari porta le energie della rimonta.

Prandelli 7

I cambi

Pandev 8: Gioca a calcio. La manovra offensiva acquisisce imprevedibilità aumentando in idee e numeri grazie alla sua entrata in campo. Conquista punizioni, angoli e muovendosi tra le linee, attirando su di sè un marcatore in pressing, consente ai compagni d’attacco di avere più libertà di inserimento