VENEZIA-GENOA LIVE MATCH 1-2 FINALE

Portanova sblocca la partita, pareggio di Johnsen su errore di Martinez poi Yeboah

Venezia-Genoa

Buonasera a tutti e benvenuti al live match di Pianetagenoa1893.net di Venezia-Genoa, 1ª giornata del torneo di Serie B. Fischio d’inizio alle ore 20:45, arbitra Irrati. Clicca qui per accedere alla nostra diretta testuale.

La cronaca di Venezia-Genoa 1-2

90+5° É finita: Venezia-Genoa 1-2. Il Genoa conquista la prima vittoria e i primi tre punti del campionato: decisivo il subentro di Yeboah. Restate su Pianetagenoa1893.net per tutto il post partita. Una buona serata da Alessandro Legnazzi
90+5° Gol di Crnigoj annullato dal Var per posizione di fuorigioco sulla ribattuta: giusta decisione ma ancora una volta male Martinez sulla respinta
90+4° Ammonizione Bani, M. Cartellino giallo per proteste
90+4° Calcio di punizione generoso decretato da Irrati che concede un minuto in più di recupero per reiterate perdite di tempo da parte del Genoa
90° Quattro minuti di recupero
89° Esce Gudmundsson, A. Entra Vogliacco, A.
88° Esce Pierini Entra Connolly
88° Gol Yeboah, K. GOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!! YEBOAHHHHHHHH! DI TESTA! Fanno tutto lui e Gudmundsson: Yeboah porta palla dentro l’area di rigore, l’islandese la prende in consegna e la pone sulla testa di Yeboah che supera Joronen
81° Genoa pericoloso con Bani che gira di testa dopo l’esecuzione di un calcio d’angolo, palla fuori di poco
80° Esce Coda, M. Entra Jagiello, F.
80° Esce Frendrup, M. Entra Ilsanker, S.
79° Ammonizione Ceccaroni
78° Destraccio di Badelj dopo aver raccolto una seconda palla di petto
72° Esce Ekuban, C. Entra Yalcin, G.
72° Esce Portanova, M. Entra Yeboah, K.
69° Esce Busio Entra Andersen
69° Esce Tessmann Entra Crnigoj
68° Gol Johnsen. Pareggio del Venezia, era nell’aria dopo un migliore avvio di ripresa: punizione di Pierini respinta male da Martinez (che voleva bloccarla) e ribattuta vincente di Johnsen: 1-1
64° Portanova sbaglia il 2-0: bello il filtrante di Gudmundsson che inventa una palla che la difesa del Venezia non legge, Joronen chiude bene lo specchio di porta
62° Coda alza la palla per Ekuban il quale cerca il secondo palo e la manda in rimessa
61° Ammonizione Busio
58° Ammonizione Zampano
56° Palla gol per il Venezia: corner teso sul secondo palo dove Johnsen colpisce male e sbaglia clamorosamente a meno di un metro. Genoa graziato
53° Ammonizione Gudmundsson, A.
46° Esce Zabala Entra Johnsen
45° Coreografia dei tifosi del Genoa tra primo e secondo tempo: “Se tu ci sarai, io ci sarò”
Ore 21:47 Via al secondo tempo di Venezia-Genoa
45° Intervallo: Venezia-Genoa 0-1
38° GOOOOOL DEL GENOA! PORTANOVA SBLOCCA LA PARTITA DEL PENZO! Contropiede perfetto del n. 90 che conduce palla, dribbla Joronen e deposita in rete da posizione defilata: bella esecuzione, vantaggio meritato
32° Fallo di Badelj che rischia l’ammonizione, punizione per il Venezia
31° Il Genoa insiste e va nuovamente al tiro di Frendrup, palla deviata sopra la traversa
18° Spizzata di Coda per Ekuban che viene lanciato in contropiede, tiro deviato da Joronen e calcio d’angolo: altra occasione per il Grifone
15° Prende il controllo della cronaca Alessandro Legnazzi
12° Bella azione di Zampano che mette in area di rigore: il pallone carambola sui piedi di un difensore genoano, poi Martinez lo spazza via
11° Sono tantissimi i tifosi rossoblù: dovrebbero essere circa la metà dei presenti allo stadio
10° Coda lancia Gudmundsson a sinistra, ma il rossoblù è in fuorigioco
Fallo di Badelj su Tessman sulla trequarti avversaria, punizione per il Venezia
Tiro di Zampano dal limite destro dell’area di rigore genoana, pallone alto sulla traversa