Venezia-Genoa, le pagelle: Ekugol non basta, qualità Cambiaso e Gudmundsson

Strepitosi gli oltre mille genoani al Penzo

Ekuban Genoa
Ccaleb Ekuban in gol (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Venezia-Genoa, gara terminata con il punteggio di 1-1.

Genoa 6 – Era la partita dell’anno, ne esce un pareggio: il quarto consecutivo

Sirigu 5 – Incerto su una presa alta, a vuoto sulla punizione di Aramu al 59′ che poteva cambiare la partita

Hefti 5 – Soffre Haps, mai propositivo

Maksimovic 5 – Aiuto, aiuto. Accusa degli incredibili vuoti, come il quasi-liscio che a venti dal termine ha rischiato di aprire un’autostrada a Johnsen

Vasquez 6 – Esce perché mister Blessin non vuole disputare l’ennesima partita in dieci, ammonito per rimediare un errore di Maksimovic (46′ Ostigard 7 – Solido, determinato: un soldato imprescindibile)

Cambiaso 7 – Lancia parecchi traversoni di qualità, un valore aggiunto sulla sinistra

Sturaro 6 – Scende in campo mentalmente armato (61′ Portanova 6 – Cerca il gol che un tempo si sarebbe detto “da cineteca”, sempre coraggioso)

Badelj 6 – Perde Henry in occasione del vantaggio del Venezia: passata la sbornia iniziale si vede un vero giocatore

Rovella 6 – Ordinato, ordinario: non esagera (61′ Yeboah 7 – La squadra doveva cercarlo maggiormente: pericoloso se gioca a ridosso dell’area di rigore)

Gudmundsson 7 – Timido nel primo tempo, cresce nella ripresa: il talento c’è, deve solo giocare con continuità (88′ Melegoni sv – Una sostituzione difficile da avallare)

Destro 6 – Ha poche occasioni pulite per calciare in porta, si mette a disposizione per la squadra (74′ Galdames 6 – Sbaglia pochi palloni, anzi partecipa alla manovra offensiva)