Under 21: Pinamonti partecipa alla festa azzurra del gol contro l’Armenia

L'Italia di Nicolato ha travolto gli avversari con un tennistico 6-0 nella gara di qualificazione a Euro 2021. Bel gol dell'attaccante del Genoa nel primo tempo

Il gol di Pinamonti all'Armenia (Foto tweet ufficiale Vivoazzurro)

Dopo il 9-1 della Nazionale, è toccato stasera all’Under 21 travolgere la malcapitata Armenia nelle qualificazione per l’Europeo Under 21. Dopo il ritardo del fischio d’inizio a causa del maltempo, gli azzurrini di Nicolato hanno travolto con un tennistico 6-0 gli ospiti al “Massimino” di Catania. Tra i goleador della serata c’è anche Andrea Pinamonti: al 24′ l’attaccante del Genoa è stato imbeccato in area da Sala e di sinistro, all’altezza del dischetto del rigore, ha battuto il portiere armeno. Al 39′ Kean serve Pinamonti: gran botta del centravanti respinta d’istinto da Aslanyan. Al 55′ il rossoblù è stato sostituto da Scamacca. Gli altri marcatori: doppietta di Kean, gol di Zanellato, Scamacca e Del Prato.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.