Under 17: remuntada e vittoria del Genoa sul Milan, rossoblù in semifinale

Da 1-3 a 4-3 un grande risultato per i Grifoncini di Konko che giocheranno nel prossimo turno contro il Bologna

Un'azione durante Genoa-Milan Under 17 4-3 (Foto Genoa cfc Tanopress)

Il Genoa Under 17 ha compiuto una grande impresa oggi pomeriggio a Begato contro il Milan. I ragazzi di mister Konko hanno battuto con un’esaltante rimonta il Milan di mister Lantignotti, con rivincita rispetto all’esito di due anni fa alle finali Under 15: da 1-3 a 4-3. Con una grande festa grande alla fine: i rossoblù accedono in semifinale contro il Bologna.

Dopo un buon inizio, in cui il Genoa ha sfiorato il vantaggio due volte con Bornosuzov che centra anche un palo, è però il Milan però a passare in vantaggio con Gala. Pronta risposta di Paggini che porta i rossoblù sull’1-1 a metà tempo. I rossoneri si riportano in vantaggio con Montalbano: ma si salvano a stento prima del duplice fischio dell’arbitro su una incursione di Calvani. Nella ripresa il Genoa va alla carica per centrare il pareggio e per poco Lipani non lo realizza. Arriva il gol dell’1-3 degli ospiti con Gala, che sembra ormai aver chiuso i giochi. Ma i ragazzi di Koko non si arrendono: Toniato su punizione mette a segno il 2-3, seguito da un gran gol di Calvani alla mezzora per il 3-3. A 5 minuti dal termine, l’apoteosi: Accornero lancia la sassata che batte il portiere Nava, facendo impazzire tutti i rossoblù. Adesso, testa alla semifinale con la Roma.