Under 15: il Genoa supera a Begato il Sassuolo e agguanta il secondo posto

I Grifoncini di mister Brunello vincono in inferiorità numerica nel finale, grazie a un gol di Fini

La gioia per il gol contro il Sassuolo del Genoa Under 15 a Begato (Foto Genoa cfc Tanopress)

Vittoria sofferta, ma molto importante per il Genoa Under 15 a Begato. I ragazzi di mister Brunello superano nel finale 3-2 i pari età del Sassuolo, dopo una gara thrilling e spettacolare. In apertura il botta e risposta: prima il vantaggio rossoblù di Galiardi e poco dopo il pareggio per gli ospiti di Baldari. Genoa di nuovo avanti con il gioiellino Fini poco prima del termine del primo tempo. A metà ripresa veniva espulso il portiere genoano Ascioti e gli emiliani mettono a segno il 2-2 con Milano. Rossoblù nel panico? Neanche per idea. L’inferiorità numerica non scalfisce la loro voglia di vincere: è ancora Fini nel finale a realizzare il 3-2 che porta i Grifonicini al secondo posto (che significa qualificazione automatica alla fase scudetto) a quota 46, a sole tre lunghezze dalla capolista Fiorentina: alle spalle ci sono Parma (44 punti) e Juventus (43). I ragazzi di di mister Brunello possiedono il secondo miglior attacco del girone (48 reti in 21 incontri) e la migliore difesa (20 gol subiti).