Una giornata di squalifica a Perin, salterà il Parma

Confermata l'ammonizione a Scamacca, reo di essersi sfilato la maglia in occasione del gol annullato

Perin
Mattia Perin espulso a Udine (foto di Genoa CFC Tanopress)

Il giudice sportivo ha irrogato una giornata di squalifica a Mattia Perin in seguito al cartellino rosso rimediato a Udine, nei minuti finali di partita. Il portiere del Genoa salterà la sfida interna con il Parma, in programma lunedì 30 novembre alle ore 20:45 al Ferraris. Confermata l’ammonizione a Scamacca: l’attaccante rossoblù si era sfilato la maglia in occasione del gol annullato dal Var per posizione di fuorigioco.

Una giornata di squalifica anche per Claudio Ranieri e 10mila euro di multa. Il tecnico della Sampdoria ha rivolto frasi irriguardose all’indirizzo dell’arbitro, al 40′ del secondo tempo della sfida persa contro il Bologna.